Au fil des saisons
 
Menu à 33,00€, entrée, plat et dessert
Formule à 25,00€, entrée et plat ou plat et dessert, servi que le midi sauf dimanche et jours fériés
 

Les Entrées
 
Fraicheur de touteau, mousseline de choux fleur et émulsion au fromage frais de BelleIsle
 
Mulet en carpaccio et fumé, coulis de cresson ee mangue en pickles
 
Tatakis de magret de canard, navet doré poché aux épices de Noël et crème de betterave
 
Neuf huîtres du golfe du Morbihan
 
Les Plats
 
Agneau de la ferme de Trion Guenn en deux cuisson, l'un confit et l'autre rôti
 
Retour de pêche locale, purée de celeri boule à la vanille et coquillages
 


Les Fromages ( supplément : 8,00€ )
 
Assortiment de fromages de Belle Isle et salade
 
Pilou chaud sur pain et salade
 


Les Desserts
 
Crémeux citron sur croustillant de riz soufflé, segments d'orange et sorbet Agrume
 
Finger mousse chocolat sur praliné feuilletine cacahuète grillée, glace au caramel beurre salé
Restaurant  Roz Avel
Belle Ile en Mer
Tous nos plats sont Faits Maison et élaborés sur place à partir de produits bruts
Prix nets, boisson non comprise - Prix valable jusqu'au 6 Janvier 2019