Au fil des saisons
Menu à 33,00€, entrée, plat et dessert
Formule à 25,00€, entrée et plat ou plat et dessert, servi que le midi sauf dimanche et jours fériés
Les Entrées
Fraicheur de touteau, mousseline de choux fleur et émulsion au fromage frais de BelleIsle
Mulet en carpaccio et fumé, coulis de cresson ee mangue en pickles
Tatakis de magret de canard, navet doré poché aux épices de Noël et crème de betterave
Neuf huîtres du golfe du Morbihan
Les Plats
Agneau de la ferme de Trion Guenn en deux cuisson, l'un confit et l'autre rôti
Retour de pêche locale, purée de celeri boule à la vanille et coquillages
Les Fromages ( supplément : 8,00€ )
Assortiment de fromages de Belle Isle et salade
Pilou chaud sur pain et salade
Les Desserts
Crémeux citron sur croustillant de riz soufflé, segments d'orange et sorbet Agrume
Finger mousse chocolat sur praliné feuilletine cacahuète grillée, glace au caramel beurre salé
Tous nos plats sont Faits Maison et élaborés sur place à partir de produits bruts
Prix nets, boisson non comprise - Prix valable jusqu'au 6 Janvier 2019